现在时间是:2024年05月19日
县住建局加速老旧小区改造 助推全国文明城市创建
时间 : 2023年08月28日  来源 : 县住建局  作者 : 陈翔 韩东海  浏览次数 : 20033    

城市文明,不仅体现在繁华亮丽的楼宇中,也蕴含在温馨和谐的老旧小区里。自创建全国文明城市工作开展以来,县住建局将老旧小区改造工作作为提升城市品质、彰显城市特色的有力抓手。

近日,该局主要负责同志同龙山街道办事处负责同志现场查看了龙城佳苑小区改造项目,县住建局物业办和城建股相关负责人陪同。

针对该小区前期已编制的改造方案,该局主要负责同志进行逐个点位走访,并提出优化意见,要求进一步结合小区实际及居民意见,完善改造方案,施工人员要抓紧进场,加快施工进度,确保早日完工,提升该小区人居环境。

该局主要负责同志表示,要把老旧小区改造与创建全国文明城市工作结合起来,坚持创建为民、创建惠民,建设安全宜居、配套设施完善、管理有序的小区环境,高质量推动全国文明城市创建工作,让群众感受到更多文明创建带来的实惠,切实提高居民群众的获得感和幸福感。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号