现在时间是:2021年03月02日
我县举行2020年第四批重点项目集中开工活动暨德力高新纺织有限公司10万锭色纺纱项目开工仪式
时间 : 2020年11月11日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 2690    

  

微信图片_20201111104633_看图王.jpg

  11月10日,我县举行2020年第四批重点项目集中开工活动暨德力高新纺织有限公司10万锭色纺纱项目开工仪式。

  县委书记许远福出席开工仪式并宣布2020年第四批重点项目集中开工。

  县长汪明君在仪式上作了致辞。县领导张长斌、许震环、冯伦应、李明等出席开工仪式。

  仪式上,县发改委负责同志介绍了第四批集中开工重点项目情况;德力高新纺织有限公司负责人介绍了10万锭色纺纱项目情况。

  

微信图片_20201111104633_看图王.jpg

  汪明君在致辞中指出,今年以来,全县上下认真贯彻落实中央和省、市决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全面落实“六稳”“六保”工作任务,项目建设取得突出成效,尤其是省、市重点项目进展迅速。截至10月底,全县28个省、市重点项目完成投资73.4亿元,占年度计划投资的106.4%,超时序进度23.1个百分点。

  汪明君要求,全县各级各部门要以此次项目集中开工活动为契机,始终坚持项目工地就是阵地、现场就是考场、进度就是尺度,以严的要求、实的作风、高强度推进项目,高水平服务项目,高效率审批项目,全力保障项目建设。各项目建设单位要牢固树立安全意识、质量意识、效率意识,万无一失保安全、一丝不苟保质量、争分夺秒抓进度,推动项目早竣工、早达产、早见效。希望各位企业家扎根罗山、坚守实业、守正创新,为罗山经济社会高质量发展提供重要助力。罗山县委县政府将继续秉持亲商、安商、富商的理念,创新服务方式,提高服务效能,营造良好发展环境,让客商在罗山投资放心、发展安心、生活舒心。

微信图片_20201111104652_看图王.jpg

  据了解,此次集中开工的重点项目共11个,投资总额27.6亿元,年度投资13.6亿元,主要涵盖基础设施、产业发展、农业产业化等多个领域,是我县聚集发展新动能、实现产业快升级、提升城市高品质、保障民生新高度的“生力军”和支撑点。  

  开工仪式结束后,与会领导还深入到德力高新纺织有限公司10万锭色纺纱项目建设工地实地查看项目建设情况。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003