现在时间是:2021年02月26日
县长汪明君会见深圳客商姚成桓一行
时间 : 2020年12月15日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 3100    

微信图片_20201215151506.jpg

12月15日,县长汪明君会见了深圳世纪天河绿色能源投资有限公司董事长姚成桓一行。副县长冯伦应陪同会见。

姚成桓首先介绍了深圳世纪天河绿色能源投资有限公司在罗山投资建设静脉产业园项目进展有关情况。

汪明君指出,静脉产业园是市、县重点项目,也是重大民生工程,项目建设对于提升我县环境卫生水平、改善人居生活条件、保护罗山生态环境具有重要意义,各相关部门要高度重视,明确责任,主动作为,强力推进静脉产业园项目建设。

汪明君要求,县产业集聚区、住建局、生态环境局等相关部门和深圳世纪天河绿色能源投资有限公司要加强沟通,通力配合,尽早完善项目立项、环评等相关手续;要落实企业落地手续代办制,及时协调解决项目建设中存在的困难与问题,为企业建设、生产提供全方位的优质服务,确保项目早开工、早建设、早投产。深圳世纪天河绿色能源投资有限公司要提高工作效率,排出时间节点,倒排工期,加快推进项目建设,确保按照时间节点如期完成建设任务。

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003