现在时间是:2018年09月21日
县城管大队积极开展执法业务学习培训
时间 : 2018年05月11日  来源 : 县城管大队  作者 : 高建成、殷义成  浏览次数 : 911    

为进一步提高城管队员法律素质和执法水平,近期,县城管大队组织城管中队业务骨干,利用每周二和周四夜晚时间,积极开展执法业务学习培训。

队员们重点学习了《信阳市城市市容和环境卫生管理条例》、案卷文书制作、占道经营处罚程序等城市管理执法工作实务。结合实际案例,重点对法律法规程序方面、从立案到查处整个过程涉及到的法律问题、以及如何处理在承办案件过程中遇到的各类疑点难点问题,展开深入讨论和学习。

通过学习交流,城管队员们进一步掌握了专业知识,提高了思想认识,明确了工作目标,为更好开展城市管理工作打下了坚实基础。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号