现在时间是:2018年11月20日
县粮食局认真开展小麦质量调查工作
时间 : 2018年05月30日  来源 : 县粮食局  作者 : 佚名  浏览次数 : 808    


近期,我县受阴雨天气影响,小麦生芽现象严重。为全面准确掌握小麦质量情况,更好组织小麦收购工作、更好服务农民售粮,县粮食局组织有关人员对全县各乡镇(街道)认真开展2018年新收小麦质量调查工作。

一是合理安排采样计划。采集样品覆盖所有主产乡镇,保证采集样品具有代表性,确保质量调查准确。

二是认真组织样品检验。组织检验人员按照规定程序科学检验样品,并对检验结果进行综合分析,科学判定我县小麦质量情况。

三是宣传国家粮食收购政策,指导农民分类收割、储存、销售深入田间地头、农户家中宣传国家小麦最低收购价质价标准,指导农民分类收割、分类存储、分类销售,避免不同品种、不同质量的小麦混收混存。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号