现在时间是:2018年10月18日
​罗山县食品药品监督管理局食品抽检信息第二期
时间 : 2018年08月02日  来源 : 食药监局  作者 :   浏览次数 : 286    

  近期,罗山县食品药品监督管理局对全县食品生产、流通和餐饮环节中相关种类的食品以及食用农产品进行了抽检,主要抽检了蛋制品、淀粉及淀粉制品、豆制品、方便食品、蜂产品、罐头、粮食加工品、肉制品、食品添加剂、食用农产品、食用油、油脂及其制品、蔬菜制品、调味品、餐饮食品15大类、共计243批次,经第三方检测机构检验,抽样检验项目合格样品233批次,不合格样品10批次,不合格率4.1%。根据国家食品安全标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

  10批次不合格样品分别为蔬菜制品(风味菜丁、银耳、白木耳等)5批,豆制品(千张、油炸豆腐)2批,粮食加工品(雪菜包子、甜酒馍)2批,调味品(料酒精酿)1批。

  对抽检中发现的不合格产品,我局正依法予以查处,并要求相关企业分析原因,进行整改。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号