现在时间是:2024年05月25日
县应急管理局扎实开展“公务入企码”张贴工作
时间 : 2023年10月12日  来源 : 县应急管理局  作者 : 杨 斌 史金柱  浏览次数 : 11503    

为贯彻落实信阳市优化营商环境工作领导小组办公室《关于开展企业赋“码”保护机制的通知》的工作要求,切实做好第三季度满意度调查工作,10月10日,县应急管理局主要负责同志率队深入包联企业开展“公务入企码”张贴工作。

此次共走访了罗山县医药公司、信阳力创办公设备有限公司、罗山县三兴办公经销中心、罗山县简美空间装饰工程有限公司等20余家包联企业,每到一家企业都积极引导企业张贴“公务入企码”,详细向企业相关负责人讲解“公务入企码”的使用方法,了解企业经营状况、安全防范等方面具体情况和实际困难,耐心解答企业政策方面的困惑,积极回应企业诉求。

下一步,县应急管理局将持续抓好企业包联服务工作,认真梳理企业反映的突出问题,并及时处理、跟踪问效,为企业提供更为优质的服务,切实提升企业满意度,助力我县营商环境优化提升。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号