现在时间是:2018年06月24日
县人社局电子政务中心服务为民服务便民
时间 : 2017年03月28日  来源 : 县人社局  作者 : 佚名  浏览次数 : 378    

近期,县人社局电子政务中心积极加强政策学习,结合工作实际总结经验,提高社会保障卡采集和发放服务水平,切实落实服务便民、服务为民。

一是多一句提醒。在参保人办理完业务时,针对所办业务,从参保人角度出发,留意是否存在影响参保人参保权益的其他情形,提醒参保人及时激活社保卡金融功能和银行账户等,切实保障参保人合法权益。

二是多一些微笑。耐心解答群众咨询的业务问题,优先为年纪大的老人、身体不方便的群众办理查询和采集业务。通过完善各方面服务细节,力求达到群众满意的效果。

三是多一份责任。牢固树立责任意识、服务意识,加强与市人社局后台业务协调配合,确保业务流程顺畅,群众办事顺利。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站备案:豫ICP备12025861号