现在时间是:2018年10月24日
罗山县就业和社会保障服务中心投入使用便民为民
时间 : 2017年09月27日  来源 : 人社局  作者 : 佚名  浏览次数 : 850    

9月25日,罗山县就业和社会保障服务中心揭牌仪式如期举行,县人社局局长孙文理、副局长陈家春、曾庆峰及各股室、二级机构负责人参加了本次揭牌仪式。

就业是民生之本,社保是民生之福。新投入使用的罗山县就业和社会保障服务中心作为政府服务民生的重要窗口和构建服务型政府的重要载体,使用面积超过2000㎡,新配置各类软硬件设备650余件。就业和社会保障服务中心的投入使用就是为了进一步优化经济发展环境,发挥部门优势,提高行政效能,全方位服务好社会民生。

社会一直以来都高度关注就业和社会保障服务工作,服务中心的投入使用,标志着我县就业和社会保障服务体系建设进一步加强,工作环境进一步优化。入驻服务中心的各窗口单位依托这个平台的作用,一方面可以方便群众社会保障业务的办理,另一方面可以更好的方便群众咨询社会保障相关的业务,对进一步扩大社会保险的覆盖面,完善我县社会保障体系建设提供有力支撑。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号