现在时间是:2018年08月22日

罗山县卫计委关于办理生育证的几点说明

时间 : 2018年05月09日  来源 : 卫计委  作者 : 佚名  浏览次数 : 619    

1、一、二孩生育证实行登记发放制。夫妻双方可任选一方户籍所在地乡镇计划生育服务中心办理(免费),县级卫计委不再统一办理。

2、三孩生育证实行审批发放制。县级卫计委在收到合格三孩申请材料之日起五个工作日内作出审批决定并免费发放。(加盖发证机关公章和钢印后方能生效)。

3、三孩生育证有效期为:上年度12月1日至下年度1月31日。持证对象在生育证有效期内没有生育的,应在来年4月底前交回原证并换发新证,有效期内没有换证的应重新申请。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号