现在时间是:2018年10月23日

户口恢复业务办理指南

时间 : 2017年11月30日  来源 : 县公安局  作者 :   浏览次数 : 699    

事项名称:户口恢复业务办理指南

设定依据:《信阳市常住人口管理工作规范》(2009年12月28日印发)

申请条件:我县户籍人口

办理材料:一、入伍、复员、退伍、转业军人户口的恢复

1、转业、复员、退伍军人回原籍入户的提供市、县退伍军人安置办公室证明;2、转业、复员、退伍军人异地入户的提供省、省辖市复员退伍军人安置办公室《入户介绍信》;3、家庭户口本或入伍前的本人居民身份证。

办理机构:各乡镇派出所户籍室

办理时间:3个工作日

办理流程:申请人提供上述材料到户口所在地派出所申请入户,户籍警审核材料后在常住人口系统恢复户口模块提交申请,县局审批后可以办理入户。

电子表格:无

收费标准:不收费

联系电话:2175018

 

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号