现在时间是:2022年11月30日

《城镇污水排入排水管网许可证》办理服务指南

时间 : 2017年11月28日  来源 : 城管执法局  作者 : 佚名  浏览次数 : 5053    

事项名称:《城镇污水排入排水管网许可证》办理指南               
设定依据:
       1、《城市市容和环境卫生管理条例》(国务院第101号)
       2、《河南省〈城市市容和环境卫生管理条例实施办法》的决定修正)(河南省政府令第29号)                     
申请条件:需要向城镇排水设施排放污水的企业事业单位、个体工商户。
申请材料:1、《城市排水许可申请表》一式三份。
          2、排水管网接入市政管网示意图(图纸标明检查井、污水排放口位置及管径大小、材质等)。
办理机构:罗山县城市管理行政执法局法制股
办理地址:罗山县江淮中路
办理时间:7个工作日
办理流程:1、受理阶段:公示依法应当提交的材料;一次性告知补正材料;依法受理或不予受理(不予受理的依法告知理由)。
          2、审查阶段:依法进行材料审查;需要现场核查的,组织专家现场核查,并书面告知申请人;根据需要征求有关部门意见;提出初审意见。
        3.决定阶段:作出决定,同意申请意见(对于不予行政许可的,书面告知申请人,并说明理由);按时办结;法定告知。
        4.送达阶段:制作送达文书;按规定送达当事人;信息公开。
        5.事后监管:建立实施监督检查的运行机制和管理制度,开展定期和不定期检查,依法采取相关处置措施。
收费标准:不收费
联系电话:13603766767

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号