现在时间是:2024年05月18日

县税务局组织召开小微企业服务站工作推进会

时间 : 2023年10月11日  来源 : 县税务局  作者 : 喻仲秋  浏览次数 : 1727    

近日,罗山县税务局组织召开小微企业服务站工作推进会,邀请辖区内10家涉税中介机构参加。

会上,该局相关负责人介绍了“罗山县小微企业服务站”运行情况,解读了《涉税专业服务监管办法(试行)》《涉税专业服务基本准则(试行)》和《涉税专业服务职业道德守则(试行)》等文件,并就涉税专业服务机构“依法规范经营”“规避行业风险”提出要求。各机构代表对税务部门落实税费优惠政策、优化税费服务等工作予以了充分肯定。针对纳税人提出的数电发票及电子税务局系统操作、纳税信用积分扣减等问题,该局相关业务部门结合工作实际一一做了回应。

最后,该局相关负责人对涉税中介机构的长期支持表示衷心感谢,并提出三点意见:一是各涉税中介要规范经营,发挥好“桥梁纽带”的作用,保证服务质量。二是希望各中介机构积极参与,踊跃提诉求、讲需求,不断探索涉税中介服务机构管理服务新模式。三是进一步做好税企合作,发挥加强征纳沟通、提升服务质效的正向作用,同向发力,共同创造作共赢的良好环境。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号