现在时间是:2024年05月18日

县卫健委组织部分医疗机构到包联企业实地观摩调研

时间 : 2023年11月06日  来源 : 县卫健委  作者 :   浏览次数 : 1165    

为深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真落实全县优化营商环境工作安排及“县材县用”惠企政策,11月3日,县卫健委组织部分医疗机构到包联企业进行实地观摩调研。县卫健委党组书记、主任汪月和全程参加观摩活动。

汪月和一行先后深入河南方正医用电子有限公司、河南达济生物科技有限公司、邦奇(河南)生物技术有限公司,通过座谈交流、观看宣传片、现场观摩等方式,详细了解三家公司的基本情况、主导产品及经营情况,并进行了互动交流。

汪月和指出,县卫健委高度重视营商环境工作,此次观摩调研是卫健系统落实全县优化营商环境政策的具体举措,旨在为包联企业纾难解困,在政策允许的情况下,尽可能给予包联企业帮助,用实实在在的行动、实实在在的举措为包联企业办实事、办好事。汪月和表示,“县材县用”惠企政策,是落实全县优化营商环境的重要举措,在同等条件下,将优先使用本地企业的产品。

河南方正医用电子有限公司、河南达济生物科技有限公司、邦奇(河南)生物技术有限公司等企业负责人对县卫健委搭建平台,让包联企业推介产品表示感谢,对罗山县营商环境所做的努力表示感动。纷纷表示,一定加大科研攻关,聚焦品质提升,用高质量的产品、高水平的服务、更实惠的价格来回报家乡、回报社会。

县卫健委营商环境工作分管同志及三家公司首席服务员作为县卫健系统和包联企业的桥梁和纽带,多次深入企业,积极为包联企业建言献策,前期做了大量的工作,得到了包联企业的一致称赞。

县卫健委相关班子成员和相关股室负责人,县人民医院、中医院、妇保院等12个医疗卫生单位主要负责同志参加了此次观摩调研。

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号