现在时间是:2018年08月22日
汪明君主持召开第二批扶贫项目推进工作会
时间 : 2018年03月28日  来源 : 扶贫办  作者 : 佚名  浏览次数 : 125    

3月21日,县长汪明君主持召开第二批扶贫项目推进工作会。县委常委、组织部长林长,县委常委、常务副县长胡向阳,副县长江燕如、杨坤出席会议。

会上,县发改委、县扶贫办、农业局、财政局等部门负责同志就我县第二批扶贫项目筛选情况提出了意见建议。在听取大家的发言后,汪明君要求,要建立完善机制,保证扶贫项目谋划好、实施好。县政府各位分管负责同志要负起责任,切实抓好扶贫项目谋划实施工作;县扶贫办要牵头统揽全县项目谋划工作,完善好项目库;县财政局、发改委、农业局等部门要参与研究,相互沟通,确保扶贫项目及时谋划好,按照时间节点加快实施。

汪明君强调,要统筹谋划,充分论证,提高资金使用效率。要围绕脱贫攻坚任务,着手解决急需解决的问题,进一步完善项目单子,统筹分配好项目资金,确保将2018年的脱贫攻坚项目高标准完成。会上,林长、胡向阳、江燕如也分别就脱贫攻坚项目筛选工作提出了具体意见。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号