现在时间是:2024年05月25日
县科工信局召开惠企政策暨专精特新和高新技术企业培育培训会
时间 : 2023年12月04日  来源 : 县科工信局  作者 : 余明、黄珊珊  浏览次数 : 7315    

1116县科工信局组织召开惠企政策暨专精特新和高新技术企业培育培训会为指导和帮助企业用足用好惠企政策,扎实推进优质中小企业梯度培育工作邀请全县30家梯度培育后备企业参加培训会副县长司志营出席会议。

会议邀请市中小企业公共服务平台项目咨询师就中小企业如何培育和享受优惠政策、省级专精特新和高新技术企业培育条件等内容进行深入浅出的解读。会后,县科工信局工作人员和与会专家就各企业提出的问题一一作出解答。

此次培训会为企业送去政策“干货”,对做好高新技术企业和专精特新企业的研发投入、申报等工作具有很强的针对性和指导性下一步,科工信局将以此次会议为契机,以“万人助万企”为抓手,通过政策引导、资金支持等多种手段,不断优化营商环境,及时解决企业发展的“急难愁盼”问题,助力中小企业走好“专精特新”和高新技术企业发展道路。

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号