现在时间是:2022年11月30日
当前位置:首页 > 互动交流 > 参政议政
余国芳主持召开县政府党组(扩大)会议暨县政府第14次常务会议
时间 : 2022年09月07日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 3101    

92998380.jpg

  9月6日,县长余国芳主持召开县政府党组(扩大)会议暨县政府第14次常务会议。县政府领导杜勇、吴晓玲、李献林、王忠华、林祖炎出席会议;县人大副主任郑传辉、县政协副主席沈雁忠应邀出席会议。

  会议传达学习了第 17 期《求是》杂志上的习近平总书记重要讲话精神。

  会议学习解读了《河南省村庄规划编制和实施规定》。会议指出,村庄规划编制工作是贯彻落实乡村振兴战略的重要举措,要认真学习并吃透方案精神,做好培训,与我县当前土地整治、乡村振兴有机结合起来,以集镇为中心,有序编排出乡村规划。同时,要突出重点,合理规划,做好城乡融合,切实提升乡村宜居宜业水平。

  会议听取并同意了第38个教师节表彰工作情况汇报。会议强调,要进一步完善相关材料,做好沟通衔接,相关部门要做好把关核实工作。要严格按照有关规定,坚持“公正公平、实事求是、优中选优”原则,扎实做好表彰工作,评出先进、评出典型、评出干劲,切实激发各级学校干事创业、争先创优的积极性。

  会议听取并原则同意了修订《罗山县县长质量奖管理办法》情况的汇报。会议强调,要切实提升县长质量奖的影响力,充分调动企业参与的积极性,以质量促发展,以奖励推动提标提质,确保更好发挥县长质量奖的引导和激励作用,以高质量产品和良好品牌效应推动我县经济提质增效升级。

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号