现在时间是:2022年11月30日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县水利局积极开展水利工程“质量月”宣传活动
时间 : 2022年09月16日  来源 :   作者 :   浏览次数 : 14260    

为了贯彻落实市质量强市战略工作领导小组办公室《关于开展2020年全市“质量月”活动的通知》和信阳市水利局《关于开展<信阳市2020年度水利工程建设“质量月”活动>的通知》文件精神,2020年9月份,罗山县水利局积极开展 水利系统“质量月”宣传活动,推动树立水利工程建设“质量第一”的强烈意识。

一是开展质量主题宣传,树立质量发展理念。结合日常质量监督检查和监督抽测活动,加强宣传贯彻“质量月”活动文件以及省、市有关水利工程质量管理的最新文件精神,通过在微信群发布“质量月”活动主题,进一步宣传水利工程质量管理最新的相关法律法规、规范规程和质量管理新要求。

二是开展对重点工程、民生工程和灾后重建恢复项目等质量监督检查活动。要求业主单位委托具有水利工质量检测资质的单位对实体质量进行监督抽测。

通过质量月活动,进一步普及了质量知识,增强了质量意识,积极营造重视质量、追求质量、崇尚质量、关注质量的良好社会氛围。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号