现在时间是:2024年06月23日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县开发区召开第16期“周四有约”企业家茶叙会
时间 : 2024年05月15日  来源 : 县开发区  作者 : 夏天  浏览次数 : 873    

日,县开发区组织召开第16期“周四有约”企业家茶叙会,县政府副县长司志营,开发区科工信局主要负责同志出席茶叙会,远衫服装、康源生物、焕宸光电、三麦食用油等重点企业负责人参加会议。

会议首先详细了解各企业专利类型及数量,进一步开展企业专利微导航及知识产权贯标工作;开发区宣讲解读大规模设备更新和消费品以旧换新政策;最后各企业负责人结合企业实际,针对目前的惠企政策,对政策落实中存在的问题提出意见建议。

企业家茶叙会,是一种加强沟通交流、了解企业需求的形式,更是一个政企携手助推高质量发展的诚意信号。下一步,县开发区将进一步树牢“服务企业就是服务发展”理念,聚焦企业“急难愁盼”问题,着力精准服务、贴心服务、靠前服务,提升服务质效,切实当好服务企业的“店小二”,助力企业高质量发展。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1