现在时间是:2024年06月23日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县市场监管局召开国家知识产权强县建设试点县创建工作调度会
时间 : 2024年05月15日  来源 : 县市场监管局  作者 : 彭莹莹 尤强  浏览次数 : 936    

近日,罗山县知识产权小镇+公园建设工作推进会暨国家知识产权强县建设试点县创建工作调度会在县市场监管局会议室召开。罗山县人民政府副县长司志营出席会议。罗山县科工信局、农业农村局等12家相关单位负责人参加会议。

会上,司志营就国家知识产权强县建设试点县创建工作进行调度,同时对知识产权小镇和公园建设重点任务逐一与各负责单位进行了深入沟通和交流,并就任务目标和完成节点进行了详细部署。

司志营指出,一是下好“一盘棋”,谋划好“镇园”结合。铆足干劲,以钉钉子的精神在“镇园”结合上科学谋划,考虑要全,效果要好。二是绘好“一张图”,谋划好未来布局。要做好系列特色展馆建设,以前瞻性的眼光做好产业布局和专利布局这篇文章。三是串好“一条链”,谋划好各个环节。各单位既要干好自己的本职工作,还要联动发力,打好“组合拳”,一步一步走,抓好工作落实。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1