现在时间是:2018年10月23日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县粮食局积极做好夏粮收购备仓工作
时间 : 2018年05月16日  来源 : 粮食局  作者 : 佚名  浏览次数 : 315    

夏粮收购在即,为做好我县夏粮收购工作,满足种粮群众售粮需求,避免出现卖粮难,县粮食局积极做好夏粮收购备仓工作。

一是测算产量,统计仓容。组织人员预测夏粮产量,统计现有可用空仓容,计算仓容缺口。

二是加快仓房维修改造进度,力争在夏粮收购时投入使用。

三是做好库存粮食出库工作,腾并仓容,增加可用仓容量。

四是租赁社会仓容。对全县社会仓容进行摸底,租赁符合条件的仓容参与夏粮收购工作,缓解仓容紧张压力。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号