现在时间是:2019年01月19日
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
尤店乡稳步推进第四次全国经济普查工作
时间 : 2019年01月11日  来源 : 尤店乡  作者 : 佚名  浏览次数 : 198    

1547194863894652.jpg

第四次全国经济普查是党的十九大之后开展的首次普查,尤店乡高度重视,认真谋划、抽调精干力量,多措并举全力做好第四次全国经济普查工作。

一是建立机制,强化组织领导。成立尤店乡经济普查工作领导小组,明确职能职责和工作任务,领导小组下设办公室没,统筹安排第四次经济普查工作,选择6个能力强、素质高的乡机关干部担任普查指导员,同时在12个村(社区)均配备综合素质强的村组干部担任普查员,构建上下联动的工作模式,确保工作落到实处。

二是建立队伍,开展学习培训。及时召开经济普查推进会和培训会,进一步加强乡村经普指导员和普查员工作意识和业务能力,进一步强化普查人员责任意识,依法规范深入实际经营的法人、产业活动单位开展现场登记,了解经营发展情况。

三是加大宣传,营造浓厚氛围。充分利用拉横幅、各村醒目位置张贴宣传海报、在交通要道及人口密集地发放《致罗山县第四次全国经济普查对象一封信》等多种形式,广泛深入宣传经济普查的有关要求和重大意义,引导广大普查对象依法配合普查,为本次普查工作顺利实施创造良好宣传舆论环境。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号