现在时间是:2024年05月28日
尤店乡持续开展消防隐患大排查大整治
时间 : 2023年09月14日  来源 : 尤店乡  作者 : 张驰  浏览次数 : 18576    

为进一步筑牢安全防护网,消除消防安全隐患,坚决遏制事故发生,尤店乡持续开展消防隐患大排查大整治,确保辖区安全形势持续稳定。9月13日,尤店乡组织消防、公安、应急、执法等部门开展消防隐患排查,彻底整改隐患,切实把风险隐患消灭在萌芽状态。

此次检查重点对消防安全责任制是否落实,疏散通道、安全出口和消防通道是否畅通,消防设施和器材是否完好有效等情况进行认真细致的检查。针对检查中发现的各类隐患问题,检查组要求负责人立即整改,并要求相关负责人时刻绷紧消防安全这根弦,加强制度建设,开展隐患排查,彻底整改隐患,切实把风险隐患消灭在萌芽状态。此次检查共检查小微企业27家,消除隐患5处,下达整改通知书1份。

下一步,尤店乡将紧盯重点领域和薄弱环节,对整改情况进行跟踪管理,形成长效监管机制,最大限度地消除火灾隐患和消防安全违法行为,营造良好的经营环境,确保辖区安全稳定。  

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP