现在时间是:2024年06月23日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
全县党纪学习教育集体廉政谈话会议召开
时间 : 2024年05月15日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 1976    

  5月14日,全县党纪学习教育集体廉政谈话会议召开,给全县党员领导干部敲警钟、明规矩、压责任,推动全面从严治党不断向纵深发展。县委书记余国芳主持会议并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任张波出席会议。

  余国芳强调,要筑牢思想防线,时刻做到自身过硬。要主动反躬自省,将反面典型当成一面镜子,把自己摆进去、把职责摆进去,深刻检视自身不足,真正做到治未病、防未然,提升自我革命的自觉性,提高拒腐防变的免疫力,提振干事创业的精气神。要保持利剑高悬,时刻做到常抓不懈。要坚持高标准、严要求,以更新的理念、更清的思路、更实的举措,切实抓好新时代党的廉政建设和反腐败工作,努力营造干部清正、政府清廉、政治清明的政治生态。要恪守从政之责,时刻做到担当尽责。要始终牢记组织和群众的信任重托,比毅力、比干劲、比担当、比奉献,切实把党纪学习教育的成果转化为干事创业、担当尽责的强大动力。

  余国芳强调,全面从严治党永远在路上,我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以更加坚定的决心和毅力,坚决落实党要管党、全面从严治党的政治责任,全心全意、尽心尽力地为党和人民做事,不辜负组织信任、百姓重托。

  各乡镇(街道)党(工)委书记,县直各单位主要负责同志参加会议。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1