现在时间是:2019年05月21日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
我县开展残疾人假肢辅具适配工作
时间 : 2019年05月14日  来源 : 残联  作者 : 佚名  浏览次数 : 405    

5月14日,信阳市残联康复部相关技师来到我县,免费为我县肢体残疾人开展假肢装配和维修工作。

早上8点30,市残联工作人员及技师就来了县残联一楼大厅,为前期假肢取模合格的12名下肢缺失的残疾人进行假肢装配。技师们耐心细致的为残疾人们进行假肢适配,对部位不合适的现场进行精准修整,并示范教他们如何使用与护理假肢常识。

假肢的适配安装,解决了下肢缺失残疾人的基本出行问题,为他们生活带来了极大地方便,也体现了党和政府对残疾人的关爱和关心。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号