现在时间是:2024年04月25日
周哲开展线上招商洽谈对接活动
时间 : 2022年12月29日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 10984    

59883774.jpg

  12月27日,县委书记周哲开展线上招商洽谈对接活动,视频连线武汉叁方机电设备制造有限公司总经理熊俊伟,双方就汽车生产线配套电子设备项目深入对接洽谈。詹军、熊李平、李明、沈雁忠参加会见。

  周哲对熊俊伟回罗投资兴业表示欢迎,并就项目合作达成共识。他指出,该项目是先进制造业项目,符合我县主导产业发展定位,且企业家是返乡创业,提出的诉求合情合理,理应获得大力支持。希望企业抓紧返罗实地考察,敲定投资合同细节,推动项目成为2023年第一批签约项目。罗山将全力架桥铺路、搞好服务,让返乡创业企业家放心投资、放胆创业、放手发展,让企业在罗山腾飞,携手共建共享品质罗山。

  据悉,武汉叁方机电设备制造有限公司是德国 TIMMER 授权的国内代理商,是美国 Finishing Brands 授权的集成商,具有电子元器件独立设计开发,应用的能力,汽车生产线配套电子设备项目计划在罗总投资1亿元,用地30亩。

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号